京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  中京区

新規登録ログインヘルプ


2009年03月15日

MENU(おみや)

■ 肉料理 荒川 since1968 ■


・荒川特製弁当 ¥2,000より
(詳細はお気軽にお尋ねください。)

・ガーリックチップ ¥500
(お店で手作り、お客様方にも好評頂いています。
 パスタやサラダのアクセントにもオススメです。)

・キムチ 各¥500
(夏はキュウリ、冬は大根、白菜は年中漬けています。)

・肉味噌 ¥1,000
(付け合わせのゆで野菜と一緒にお出ししているお味噌です。
 ご飯やガーリックチップとの相性も抜群です。)  
タグ :MENU


Posted by 荒川 at 02:00Comments(0)MENU

2008年11月19日

MENU(コース)

■ 肉料理 荒川 since1968 ■


●おまかせコース A (お二人様以上で承ります)

・お付き出し

・刺身盛り合わせ

・塩焼き いろいろ

・タレ焼き さまざま

・ガーリックライス 又は 冷麺

・生搾りジュース

※キムチ、ゆで野菜、焼き野菜 付 

いろいろな種類を少しずつ、召し上がって頂けるコースです。


¥8,600 (お一人様)

____________________________________


●おまかせコース B (お二人様以上で承ります)

・A コース

   +

・ユッケ 又は タンユッケ

・上ロース (厚切り 又は 薄切り)

・上バラ

・お肉の味噌漬け


¥11,500 (お一人様)


____________________________________

※A・B共にコースをご注文のお客様はハウスワイン(デキャンタ)を¥2,000で、
 ボトルワインは全品¥1,000OFFにてご提供致します。  
タグ :MENU


Posted by 荒川 at 02:10Comments(0)MENU

2008年11月19日

MENU(ご飯・スープ・冷麺)

■ 肉料理 荒川 since1968 ■

●ご飯

・ライス ¥300

・お茶漬け ¥600

・ガーリックライス ¥800

・焼肉丼 ¥1,500

・ユッケ丼 ¥1,800

・たまご雑炊 ¥800

・バラ雑炊 ¥1,300

____________________________________

●スープ・冷麺

・たまごスープ ¥600

・わかめスープ ¥600

・もやしスープ ¥600

・バラスープ ¥1,000

・冷麺 ¥800

  
タグ :MENU


Posted by 荒川 at 01:45Comments(0)MENU

2008年11月19日

MENU(野菜・付け合わせ)

■ 肉料理 荒川 since1968 ■

●野菜・付き合わせ

・キムチ(白菜・大根・胡瓜) 各¥500

・トマト ¥600

・焼き野菜 ¥900

・ポテトサラダ ¥500

・野菜サラダ ¥600

・チシャ菜 ¥600

・ハムサラダ ¥1,200

・ニンニクホイル焼き ¥600

・チヂミ ¥600

・ゆで野菜(追加時) ¥500
  
タグ :MENU


Posted by 荒川 at 01:40Comments(0)MENU

2008年11月19日

MENU(焼き物)

■ 肉料理 荒川 since1968 ■

●焼き物

・タン 塩 ¥2,200/並 ¥1,500/厚切り ¥3,500

・ロース 並 ¥1,500/上 ¥2,800/薄切り ¥2,000/厚切り ¥5,000

・ヒレ 並 ¥1,800/上 ¥3,500/厚切り ¥6,000

・バラ 並 ¥1,500/上 ¥2,500

・盛り合わせ (上ロース・上ヒレ・上バラ) ¥7,000

____________________________________

・ハラミ ¥1,500

・ミスジ ¥2,500

・イチボ ¥2,200

・お肉の味噌漬け ¥1,800

・ハム焼き ¥1,200

____________________________________

・テッチャン ¥800

・ミノ ¥800

・ハツの山椒醤油焼き ¥800

・レバー ¥800

・センマイ ¥800

・赤セン ¥800

・ミノサンド ¥800

・テール ¥1,500

・ホルモン盛り合わせ ¥2,000  
タグ :MENU


Posted by 荒川 at 01:00Comments(0)MENU

2008年11月19日

MENU(刺身)

■ 肉料理 荒川 since1968 ■

●刺身

・肉 ¥2,000

・タン ¥2,200

・ミスジ ¥2,500

・イチボ ¥2,500

・ハツ ¥1,000

・白センマイ ¥1,200

・盛り合わせ
(ミスジ・イチボ・タン・センマイ) ¥3,000

・ユッケ ¥1,600

・とろろユッケ/納豆ユッケ ¥1,800

・タンユッケ/ミスジユッケ ¥2,000

・イチボユッケ ¥2,000

・和風ローストビーフ ¥1,800

・特選和牛のカルパッチョ ¥1,800

・手まり寿司(3ケ) ¥900


  
タグ :MENU


Posted by 荒川 at 00:00Comments(0)MENU