2008年11月29日
2008年11月19日
アクセス
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
〒604-8024 京都市中京区河原町四条上ル二筋目東入ル
TEL:075-231-1050
営業/PM5:00~PM11:00
定休/水曜日
MENUはこちら
(表示価格はすべて税込み価格です。別途10%のサービス料を頂戴致します。)
〒604-8024 京都市中京区河原町四条上ル二筋目東入ル
TEL:075-231-1050
営業/PM5:00~PM11:00
定休/水曜日
MENUはこちら
(表示価格はすべて税込み価格です。別途10%のサービス料を頂戴致します。)
2008年11月19日
MENU(コース)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●おまかせコース A (お二人様以上で承ります)
・お付き出し
・刺身盛り合わせ
・塩焼き いろいろ
・タレ焼き さまざま
・ガーリックライス 又は 冷麺
・生搾りジュース
※キムチ、ゆで野菜、焼き野菜 付
いろいろな種類を少しずつ、召し上がって頂けるコースです。
¥8,600 (お一人様)
____________________________________
●おまかせコース B (お二人様以上で承ります)
・A コース
+
・ユッケ 又は タンユッケ
・上ロース (厚切り 又は 薄切り)
・上バラ
・お肉の味噌漬け
¥11,500 (お一人様)
____________________________________
※A・B共にコースをご注文のお客様はハウスワイン(デキャンタ)を¥2,000で、
ボトルワインは全品¥1,000OFFにてご提供致します。
●おまかせコース A (お二人様以上で承ります)
・お付き出し
・刺身盛り合わせ
・塩焼き いろいろ
・タレ焼き さまざま
・ガーリックライス 又は 冷麺
・生搾りジュース
※キムチ、ゆで野菜、焼き野菜 付
いろいろな種類を少しずつ、召し上がって頂けるコースです。
¥8,600 (お一人様)
____________________________________
●おまかせコース B (お二人様以上で承ります)
・A コース
+
・ユッケ 又は タンユッケ
・上ロース (厚切り 又は 薄切り)
・上バラ
・お肉の味噌漬け
¥11,500 (お一人様)
____________________________________
※A・B共にコースをご注文のお客様はハウスワイン(デキャンタ)を¥2,000で、
ボトルワインは全品¥1,000OFFにてご提供致します。
タグ :MENU
2008年11月19日
MENU(ご飯・スープ・冷麺)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●ご飯
・ライス ¥300
・お茶漬け ¥600
・ガーリックライス ¥800
・焼肉丼 ¥1,500
・ユッケ丼 ¥1,800
・たまご雑炊 ¥800
・バラ雑炊 ¥1,300
____________________________________
●スープ・冷麺
・たまごスープ ¥600
・わかめスープ ¥600
・もやしスープ ¥600
・バラスープ ¥1,000
・冷麺 ¥800
●ご飯
・ライス ¥300
・お茶漬け ¥600
・ガーリックライス ¥800
・焼肉丼 ¥1,500
・ユッケ丼 ¥1,800
・たまご雑炊 ¥800
・バラ雑炊 ¥1,300
____________________________________
●スープ・冷麺
・たまごスープ ¥600
・わかめスープ ¥600
・もやしスープ ¥600
・バラスープ ¥1,000
・冷麺 ¥800
タグ :MENU
2008年11月19日
MENU(野菜・付け合わせ)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●野菜・付き合わせ
・キムチ(白菜・大根・胡瓜) 各¥500
・トマト ¥600
・焼き野菜 ¥900
・ポテトサラダ ¥500
・野菜サラダ ¥600
・チシャ菜 ¥600
・ハムサラダ ¥1,200
・ニンニクホイル焼き ¥600
・チヂミ ¥600
・ゆで野菜(追加時) ¥500
●野菜・付き合わせ
・キムチ(白菜・大根・胡瓜) 各¥500
・トマト ¥600
・焼き野菜 ¥900
・ポテトサラダ ¥500
・野菜サラダ ¥600
・チシャ菜 ¥600
・ハムサラダ ¥1,200
・ニンニクホイル焼き ¥600
・チヂミ ¥600
・ゆで野菜(追加時) ¥500
タグ :MENU
2008年11月19日
MENU(焼き物)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●焼き物
・タン 塩 ¥2,200/並 ¥1,500/厚切り ¥3,500
・ロース 並 ¥1,500/上 ¥2,800/薄切り ¥2,000/厚切り ¥5,000
・ヒレ 並 ¥1,800/上 ¥3,500/厚切り ¥6,000
・バラ 並 ¥1,500/上 ¥2,500
・盛り合わせ (上ロース・上ヒレ・上バラ) ¥7,000
____________________________________
・ハラミ ¥1,500
・ミスジ ¥2,500
・イチボ ¥2,200
・お肉の味噌漬け ¥1,800
・ハム焼き ¥1,200
____________________________________
・テッチャン ¥800
・ミノ ¥800
・ハツの山椒醤油焼き ¥800
・レバー ¥800
・センマイ ¥800
・赤セン ¥800
・ミノサンド ¥800
・テール ¥1,500
・ホルモン盛り合わせ ¥2,000
●焼き物
・タン 塩 ¥2,200/並 ¥1,500/厚切り ¥3,500
・ロース 並 ¥1,500/上 ¥2,800/薄切り ¥2,000/厚切り ¥5,000
・ヒレ 並 ¥1,800/上 ¥3,500/厚切り ¥6,000
・バラ 並 ¥1,500/上 ¥2,500
・盛り合わせ (上ロース・上ヒレ・上バラ) ¥7,000
____________________________________
・ハラミ ¥1,500
・ミスジ ¥2,500
・イチボ ¥2,200
・お肉の味噌漬け ¥1,800
・ハム焼き ¥1,200
____________________________________
・テッチャン ¥800
・ミノ ¥800
・ハツの山椒醤油焼き ¥800
・レバー ¥800
・センマイ ¥800
・赤セン ¥800
・ミノサンド ¥800
・テール ¥1,500
・ホルモン盛り合わせ ¥2,000
タグ :MENU
2008年11月19日
MENU(刺身)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●刺身
・肉 ¥2,000
・タン ¥2,200
・ミスジ ¥2,500
・イチボ ¥2,500
・ハツ ¥1,000
・白センマイ ¥1,200
・盛り合わせ
(ミスジ・イチボ・タン・センマイ) ¥3,000
・ユッケ ¥1,600
・とろろユッケ/納豆ユッケ ¥1,800
・タンユッケ/ミスジユッケ ¥2,000
・イチボユッケ ¥2,000
・和風ローストビーフ ¥1,800
・特選和牛のカルパッチョ ¥1,800
・手まり寿司(3ケ) ¥900
●刺身
・肉 ¥2,000
・タン ¥2,200
・ミスジ ¥2,500
・イチボ ¥2,500
・ハツ ¥1,000
・白センマイ ¥1,200
・盛り合わせ
(ミスジ・イチボ・タン・センマイ) ¥3,000
・ユッケ ¥1,600
・とろろユッケ/納豆ユッケ ¥1,800
・タンユッケ/ミスジユッケ ¥2,000
・イチボユッケ ¥2,000
・和風ローストビーフ ¥1,800
・特選和牛のカルパッチョ ¥1,800
・手まり寿司(3ケ) ¥900
タグ :MENU