京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年03月15日

MENU(おみや)

■ 肉料理 荒川 since1968 ■


・荒川特製弁当 ¥2,000より
(詳細はお気軽にお尋ねください。)

・ガーリックチップ ¥500
(お店で手作り、お客様方にも好評頂いています。
 パスタやサラダのアクセントにもオススメです。)

・キムチ 各¥500
(夏はキュウリ、冬は大根、白菜は年中漬けています。)

・肉味噌 ¥1,000
(付け合わせのゆで野菜と一緒にお出ししているお味噌です。
 ご飯やガーリックチップとの相性も抜群です。)  
タグ :MENU


Posted by 荒川 at 02:00Comments(0)MENU

2009年03月15日

おみやはじめました!


真夜中にこんばんは、アルバイトNでございます。
コメントのお返事はコメントのところでさせていただいています。コメント、閲覧、ありがとうございます!



件のお弁当がようやく完成となりました!添付はその写メ(横向き)です。

白ご飯の上に乗っかっているのは「パレ」という韓国版・のりのつくだにのようなもの。
白ご飯と同じフィールド内の上の方にあるのは「ジョン」という、たまごやきと天ぷらを足して2で割ったような、こちらも韓国の料理。ちなみにしいたけと白ネギ。
(…この表現で果たして伝わるでしょうか)

おかずはナムルや焼き肉などなど。具体的な基盤はこれで決まっていますが、常時この形ではない…かもしれません。


なので、個人的に気になったパレとジョンだけご紹介させていただきました。

詳細はぜひ直接お訊ねくださいませ♪



ちなみにお弁当ほか、お味噌やキムチなどのおみやも始めます(*´∀`*)

それでは本日はこのあたりで…。



アルバイトN
  
タグ :MENU


Posted by 荒川 at 01:22Comments(0)お店

2009年03月09日

おみやはじめます


お久しぶりの更新です。
更新してないのに訪問してくださった方ありがとうございます!


が、店主兼管理人のアラカワサンは更新してないので、この度はアルバイトNからお送りしマス。

今後ちょくちょく更新しに現れます(・∀・)ノ ヨロシク



「荒川」、近々お弁当を始めることにしました。

添付写真はサンプル品(横向き)


仕切りやらなんやら…と、改善点がわらわらありますのでまだまだ改良途中です。
また木曜あたりに改良版をアップします!



それではそれでは…今回はこのあたりで。



アルバイトN
  


Posted by 荒川 at 14:29Comments(4)お店