京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年06月07日

スイカの季節ですね!

今日もいい気持ちの天気でしたね!こう言う日は鴨川でも散歩したくなりませんか?


今日はうちの店のスイスのジュースを紹介させていただきます。


荒川では、食事の最後にジュースを皆さんにお出ししてます。


作り方はすごく簡単ですよ。網の上でスイカを 置いてあらくこして、種をとってスイカをミキサーで回すだけです。隠し味で塩を少し入れます。
子どものころ大人がスイカに塩をかけていたことが、今になって分かりますよね〜。

簡単ですのでためしてみてくださいませ!


  


Posted by 荒川 at 01:45Comments(0)お店