京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年10月25日

そんな季節


なんともいえずお久しぶりなアルバイトNです。みなさまお元気ですか?


はじめに私事を少し。
既に多くのかたにお会いし、お話させていただいたのですが、夏真っ盛りな7月末、アルバイトN、就職が決りました。
たくさんの方に「荒川就職」をプッシュしていただいたにも関わらず申し訳ございません。笑
ありがたくも、これまた多くの方にお聞きいただくのですが、2月末〜3月中頃まで一度抜ける予定なものの、それ以外はこれまで通り荒川にて働いている予定です。



はてさて!

そんな話はもうどこかへ飛ばしていただきまして、気が付けばもうすっかり秋ですね。
今日はちょっぴり暖かいですが、朝晩の冷え込みからは夏の気配がどんどん消えています。

味覚の秋、みなさま何がお好きでしょうか。いもくりなんきん、キノコと秋刀魚にいちぢく柘榴。
そこに新米が加われば秋の最強装備であります。そして秋太りするわけですね、分かります。笑

新栗でモンブランを個人的に作ったのですが、写真を撮り損ねてしまっていたようです…。残念。


そして11月間近ないま、紅葉にはまだ早いですが、コスモスが見所を迎えております(・∀・)



こちらは北山植物園。タイミングよく、ちょうちょがひらひらとんでおりました。季節感覚が狂います。笑



というわけで(?)今回はザ☆秋だよ新米選手権!の巻でした。

ではでは(・∀・)
アルバイトNでした!



今回のおまけ
〜ほんの少し夏の残り香とセンチメンタルジャーニーだって21歳だもん〜




  


Posted by 荒川 at 18:37Comments(0)雑記