京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


2012年08月01日

特大です!

うちのお店では、お肉を焼く前に、サービスでしいたけを焼いています。

鉄板の上でしいたけが汗をかいてきたら、食べ頃です!少しお塩をふって、すだちをしぼって、さぁ召し上がれ!って感じです(笑)

今日は特に大きなしいたけが手に入ったので、記念に写真とっちゃいました。このしいたけ、すごくないですか??

しいたけは焼かなくてもセーフかもしれませんが、お肉のうっかり焼き忘れはアウトですよ!

なんでも特大が大好きな店主より



Posted by 荒川 at 14:17│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。