肉料理 荒川
スイカの季節ですね!
荒川
2009年06月07日 01:45
今日もいい気持ちの天気でしたね!こう言う日は鴨川でも散歩したくなりませんか?
今日はうちの店のスイスのジュースを紹介させていただきます。
荒川では、食事の最後にジュースを皆さんにお出ししてます。
作り方はすごく簡単ですよ。網の上でスイカを 置いてあらくこして、種をとってスイカをミキサーで回すだけです。隠し味で塩を少し入れます。
子どものころ大人がスイカに塩をかけていたことが、今になって分かりますよね〜。
簡単ですのでためしてみてくださいませ!
関連記事
ビッグなプレゼント
The☆Yakiniku
新入りです
日曜日限定 ランチコースを始めます!!
ぞうきんじゃないですよ!
星五つ!
美味しそうですか?
Share to Facebook
To tweet