オレンジよりみかん!
最近は寒かったり暑かったり、はっきりしてほしいですね。
僕ははっきりしてますよ。
年中半袖で仕事してます。
今日は100%ジュースの良さについてです。
お客様から写真の通り、みかんジュースをいただきました。
このジュースは皮まで絞った100%の愛媛県産みかんジュースです。
しかも521本限定製造の149番目の一本でした。限定品ですから大事に大事に飲みました。
感想は、とにかく美味しくて、飲んだ瞬間、大地の恵み「みかん」を全身で感じました。
例えるなら、大切に育てられている赤子のようなみかんジュースでした。
荒川でもデザートの代わりに100%ジュースをお出ししています。
100%なら果物そのものを食べればいいと言う人がいるかもしれませんが、
ジュースの良さは、その果物を丁寧に絞る人の思いが加わっているところにあるのではないでしょうか。
それにしても今日いただいたみかんジュースは美味しかった。
限定品には目が釘付けの店長より