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Posted by 京つう運営事務局 at

2009年12月03日

師匠も走る12月ですよ


なんだかとってもお久しぶりです、アルバイトNでございます。インフルエンザになったり治ったりしていました。
なんかちゃんと冬々しくなってきましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?


余談ですが、11月に私に会ったお客さまはかなりの低確率の中、私に会っておられます。
おめでとうございます!

…いやウソです、ごめんなさい。ご来店ありがとうございました。





この画像、荒川にお越し経験のある方ならすぐにわかるはず!
そうです、アレです。

最近流行りの白い粉…ではなく、ガーリックチップです。の◎ぴーも白い粉じゃなくて食べ物かお酒で我慢できたらよかったのにね。
芸能界は恐ろしい世界ですまったく。



ともあれ、温度の加減や、上げるタイミング、(あと個人的に思っているのは揚げる鍋の大きさです。お店のはやっぱり大きくて、にんにくをよく油で泳がせれる…気がする)が難しいらしく、お店にきてはぱりぽりと嬉しそうに召し上がるお客さまが多いです。

そんなわけで、荒川ではお帰りの際にタッパー(金魚付)をみなさまにお渡ししております。


師匠も走る12月。

荒川は夜な夜な何をしてるかって、おせちを作る…はずもなく、そのガーリックチップをタッパーにせこせこと詰め、年末にお越しくださる方々にお渡しするお年玉ならぬお年チップを作成しております。

…年末だからお年玉ではないじゃないかとか細かいことはきにしません。それがアルバイトNクオリティ。



年内にあと何回ここに顔を出すかは分かりませんが、12月はけっこうお店の方にいる予定です。

みなさんぜひ量産されたタッパー(金魚付)(※手作業)を手に入れに…もとい、お肉納めにお越しくださいヽ(・∀・)ノ





お店に傘を忘れたアルバイトNが帰り道にお送りいたしました。  


Posted by 荒川 at 23:45Comments(0)雑記