2009年06月07日
スイカの季節ですね!
今日もいい気持ちの天気でしたね!こう言う日は鴨川でも散歩したくなりませんか?
今日はうちの店のスイスのジュースを紹介させていただきます。
荒川では、食事の最後にジュースを皆さんにお出ししてます。
作り方はすごく簡単ですよ。網の上でスイカを 置いてあらくこして、種をとってスイカをミキサーで回すだけです。隠し味で塩を少し入れます。
子どものころ大人がスイカに塩をかけていたことが、今になって分かりますよね〜。
簡単ですのでためしてみてくださいませ!
今日はうちの店のスイスのジュースを紹介させていただきます。
荒川では、食事の最後にジュースを皆さんにお出ししてます。
作り方はすごく簡単ですよ。網の上でスイカを 置いてあらくこして、種をとってスイカをミキサーで回すだけです。隠し味で塩を少し入れます。
子どものころ大人がスイカに塩をかけていたことが、今になって分かりますよね〜。
簡単ですのでためしてみてくださいませ!
Posted by 荒川 at 01:45│Comments(0)
│お店