2009年03月15日
MENU(おみや)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
・荒川特製弁当 ¥2,000より
(詳細はお気軽にお尋ねください。)
・ガーリックチップ ¥500
(お店で手作り、お客様方にも好評頂いています。
パスタやサラダのアクセントにもオススメです。)
・キムチ 各¥500
(夏はキュウリ、冬は大根、白菜は年中漬けています。)
・肉味噌 ¥1,000
(付け合わせのゆで野菜と一緒にお出ししているお味噌です。
ご飯やガーリックチップとの相性も抜群です。)
・荒川特製弁当 ¥2,000より
(詳細はお気軽にお尋ねください。)
・ガーリックチップ ¥500
(お店で手作り、お客様方にも好評頂いています。
パスタやサラダのアクセントにもオススメです。)
・キムチ 各¥500
(夏はキュウリ、冬は大根、白菜は年中漬けています。)
・肉味噌 ¥1,000
(付け合わせのゆで野菜と一緒にお出ししているお味噌です。
ご飯やガーリックチップとの相性も抜群です。)
Posted by 荒川 at 02:00│Comments(0)
│MENU