C3
http://www.kyo2.jp
http://arakawa.kyo2.jp
肉料理 荒川
https://arakawa.kyo2.jp
京都の中心地、四条河原町を上がって2筋目を東へ…。小さなお店ですが、肉料理とワインをメインに皆様に満足頂けるよう頑張っております。堅苦しさなく、気取らずにお立ち寄りください。〒604-8024 京都市中京区河原町四条上ル二筋目東入ル TEL:075-231-1050 営業/PM5:00~PM11:00 定休/水曜日
ja
Sun, 15 Mar 2009 02:00:00 +0900
Sat, 20 Jun 2009 14:16:39 +0900
http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss
CLOG
https://img01.kyo2.jp/usr/arakawa/profile.jpg
荒川
https://arakawa.kyo2.jp
〒604-8024京都市中京区河原町四条上ル二筋目東入ルTEL:075-231-1050営業/PM5:00~PM11:00定休/水曜日
-
MENU(おみや)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
・荒川特製弁当 ¥2,000より
(詳細はお気軽にお尋ねください。)
・ガーリックチップ ¥500
(お店で手作り、お客様方にも好評頂いています。
パスタやサラダのアクセントにもオススメです。)
・キムチ 各¥500
(夏はキュウリ、冬は大根、白菜は年中漬けています。)
・肉味噌 ¥1,000
(付け合わせのゆで野菜と一緒にお出ししているお味噌です。
ご飯やガーリックチップとの相性も抜群です。)
https://arakawa.kyo2.jp/e135941.html
https://arakawa.kyo2.jp/e135941.html
MENU
Sun, 15 Mar 2009 02:00:00 +0900
-
MENU(コース)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●おまかせコース A (お二人様以上で承ります)
・お付き出し
・刺身盛り合わせ
・塩焼き いろいろ
・タレ焼き さまざま
・ガーリックライス 又は 冷麺
・生搾りジュース
※キムチ、ゆで野菜、焼き野菜 付
いろいろな種類を少しずつ、召し上がって頂けるコースです。
¥8,600 (お一人様)
____________________________________
●おまかせコース B (お二人様以上で承ります)
・A コース
+
・ユッケ 又は タンユッケ
・上ロース (厚切り 又は 薄切り)
・上バラ
・お肉の味噌漬け
¥11,500 (お一人様)
____________________________________
※A・B共にコースをご注文のお客様はハウスワイン(デキャンタ)を¥2,000で、
ボトルワインは全品¥1,000OFFにてご提供致します。
https://arakawa.kyo2.jp/e75232.html
https://arakawa.kyo2.jp/e75232.html
MENU
Wed, 19 Nov 2008 02:10:00 +0900
-
MENU(ご飯・スープ・冷麺)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●ご飯
・ライス ¥300
・お茶漬け ¥600
・ガーリックライス ¥800
・焼肉丼 ¥1,500
・ユッケ丼 ¥1,800
・たまご雑炊 ¥800
・バラ雑炊 ¥1,300
____________________________________
●スープ・冷麺
・たまごスープ ¥600
・わかめスープ ¥600
・もやしスープ ¥600
・バラスープ ¥1,000
・冷麺 ¥800
https://arakawa.kyo2.jp/e75230.html
https://arakawa.kyo2.jp/e75230.html
MENU
Wed, 19 Nov 2008 01:45:00 +0900
-
MENU(野菜・付け合わせ)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●野菜・付き合わせ
・キムチ(白菜・大根・胡瓜) 各¥500
・トマト ¥600
・焼き野菜 ¥900
・ポテトサラダ ¥500
・野菜サラダ ¥600
・チシャ菜 ¥600
・ハムサラダ ¥1,200
・ニンニクホイル焼き ¥600
・チヂミ ¥600
・ゆで野菜(追加時) ¥500
https://arakawa.kyo2.jp/e75227.html
https://arakawa.kyo2.jp/e75227.html
MENU
Wed, 19 Nov 2008 01:40:00 +0900
-
MENU(焼き物)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●焼き物
・タン 塩 ¥2,200/並 ¥1,500/厚切り ¥3,500
・ロース 並 ¥1,500/上 ¥2,800/薄切り ¥2,000/厚切り ¥5,000
・ヒレ 並 ¥1,800/上 ¥3,500/厚切り ¥6,000
・バラ 並 ¥1,500/上 ¥2,500
・盛り合わせ (上ロース・上ヒレ・上バラ) ¥7,000
____________________________________
・ハラミ ¥1,500
・ミスジ ¥2,500
・イチボ ¥2,200
・お肉の味噌漬け ¥1,800
・ハム焼き ¥1,200
____________________________________
・テッチャン ¥800
・ミノ ¥800
・ハツの山椒醤油焼き ¥800
・レバー ¥800
・センマイ ¥800
・赤セン ¥800
・ミノサンド ¥800
・テール ¥1,500
・ホルモン盛り合わせ ¥2,000
https://arakawa.kyo2.jp/e75220.html
https://arakawa.kyo2.jp/e75220.html
MENU
Wed, 19 Nov 2008 01:00:00 +0900
-
MENU(刺身)
■ 肉料理 荒川 since1968 ■
●刺身
・肉 ¥2,000
・タン ¥2,200
・ミスジ ¥2,500
・イチボ ¥2,500
・ハツ ¥1,000
・白センマイ ¥1,200
・盛り合わせ
(ミスジ・イチボ・タン・センマイ) ¥3,000
・ユッケ ¥1,600
・とろろユッケ/納豆ユッケ ¥1,800
・タンユッケ/ミスジユッケ ¥2,000
・イチボユッケ ¥2,000
・和風ローストビーフ ¥1,800
・特選和牛のカルパッチョ ¥1,800
・手まり寿司(3ケ) ¥900
https://arakawa.kyo2.jp/e75216.html
https://arakawa.kyo2.jp/e75216.html
MENU
Wed, 19 Nov 2008 00:00:00 +0900